Под кейтерингом подразумеваются услуги по приготовлению еды и напитков и выездному обслуживанию клиентов ресторанного уровня.
В нашей стране кейтеринг развивается в двух приоритетных направлениях. Выездное обслуживание – организация корпоративов, банкетов, фуршетов на удаленных площадках. Стационарное обслуживание подразумевает организацию ежедневного питания персонала предприятий и компаний на их территории.
Поэтому, покупку оборудования, отвечающего нормам пищевой безопасности, необходимо делать с учетом выбранного направления. Если вы планируете сосредоточиться на услугах по выездному обслуживанию, понадобится оборудование для обустройства мобильной кухни непосредственно на месте мероприятия. Если ваш выбор – стационарный кейтеринг, необходимо оборудование как в любом ресторане или на пищевом комбинате.
Наша компания готова предоставить Вам оборудование для различных видов кейтеринга.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ВНЕ ПОМЕЩЕНИЯ:
• гастроемкости;
• блендеры;
• микроволновые печи;
• изотермические подносы;
• термосумки;
БАНКЕТЫ, ФУРШЕТЫ, ДЕЛОВЫЕ ВСТРЕЧИ, ПРЕЗЕНТАЦИИ:
• кухонный инвентарь;
• барный инвентарь;
• кондитерский инвентарь;
• аксессуары для зала;
• инвентарь для роллов;
• инвентарь для пиццы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ПОМЕЩЕНИИ:
• печи конвекционные;
• пароконвектоматы;
• плиты индукционные;
• плиты керамические.
КЕЙТИРИНГ КОКТЕЙЛЕЙ И НАПИТКОВ (ВЫЕЗДНОЙ БАР):
• мобильный барные стойки с подсветкой и возможностью брендирования;
• необходимое барное оборудование.
VIP-КЕЙТИРИНГ:
Мы всегда готовы обсудить эксклюзивные условия проведения VIP-кейтеринга с учетом пожеланий клиента.
У нас возможны поставки оборудования любых вариантов, необходимых для качественной работы наших партнеров. Мы готовы оперативно разработать комплексные решения по приобретению оборудования для индивидуальных заказов.
Поможем увидеть правильное решение для Вашего бизнеса.
Предлагаем услуги по проектированию и расстановке оборудования.
Штат нашей компании – это профессионалы своего дела!
Наше оборудование отвечает всем нормам пищевой безопасности и санитарным требованиям.